当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局认真学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

发布日期:2019-04-01 15:43    来源:未知    作者:admin

近日,市委老干部局召开专题会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并安排下一阶段学习宣传工作任务。

会议认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,是在脱贫攻坚决战决胜阶段对甘肃经济社会发展工作的“动员令”,既有对进一步做好甘肃工作的明确要求,又饱含着对甘肃发展的殷切希望,为我们做好今后的工作鼓足了干劲、指明了方向。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的重要标尺,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。离退休干部党工委要对全市离退休干部党支部学习作出安排部署,制定学习计划,利用“两微一端”等平台及时推送学习资料,在全市离退休干部党员中营造浓厚学习氛围,兴起学习热潮;6个临时党支部要发挥好示范引领作用,带动各离退休干部党支部通过理论学习会、支部书记上党课、邀请专家辅导授课等形式,组织离退休干部党员原原本本、原汁原味学习讲话精神,确保做到入脑入心、学深学透;全市老干部工作者要坚持问题导向,反反复复、逐字逐句精研细读,并通过座谈交流,谈心得、谈体会,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与工作作风改进、工作提质增效相结合,找准短板弱项、列明问题清单、逐项整改突破,切实把学习成果转化为推动工作发展的实际成效,为全市推进高质量转型发展、实现高水平全面小康再添新彩!

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持