当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市印发《关于在全市开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施方案》

发布日期:2019-04-09 09:18    来源:未知    作者:张改妍

近日,嘉峪关市委组织部印发《关于在全市开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施方案》,安排部署我市离退休干部党支部建设标准化工作,进一步明确工作思路,确保全市离退休干部党建工作全面进步、全面过硬。

《方案》紧扣中央和省上有关文件精神,立足我市实际,将开展离退休干部党支部建设标准化工作与落实离退休干部党建工作“五项制度”结合起来,从政治建设、组织设置、班子建设、组织生活、教育管理、工作制度、基础保障、考核机制8个方面做出明确规定,并从动员部署、业务培训、对标争创、验收考评4个阶段,安排部署、制定方案、集中培训、经常培训、对标自查、建立台账、考核评定7个方面推进离退休干部党支部建设标准化工作。

《方案》让全市离退休干部党支部工作行有抓手、做有指导、看得见、摸得着,标准理念和规范意识进一步树立。离退休干部党支部建设标准化工作的扎实推进有力提升了离退休干部党组织建设制度化、规范化和科学化水平,真正把离退休干部党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,努力实现离退休干部党支部政治建设更加务实高效、组织设置更加优化科学、领导班子更加坚强有力、组织生活更加严肃认真、党员队伍更加充满活力、工作制度更加严谨规范、基础保障更加充分有力、考评机制更加健全完善的目标任务,为全市推进高质量转型发展、实现高水平全面小康提供坚强的组织保证。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持