当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局安排部署2019年依法治理和学法用法工作

发布日期:2019-04-09 11:38    来源:未知    作者:admin

为进一步推动我局学法用法工作制度化、规范化,切实提高干部职工法治思维和依法办事能力,经局班子会议研究,于近日印发了《2019年依法治理和学法用法工作实施方案》,并召开专题会议就年度依法治理和学法用法工作进行安排部署。

ͼƬ1.png

方案围绕学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、《宪法》、党内法规及老干部工作相关等法律法规,进一步明确各科室工作任务,提出具体要求,并附有《市委老干部局2019年学法用法工作计划》,不断增强学习的针对性和实效性,教育引导干部职工做党章党纪党规和国家法律的忠实崇尚者、模范遵守者、坚定捍卫者。

会议要求全体干部职工要深入学习贯彻全面依法治国和全面从严治党的新部署、新要求,确保年度依法治理和学法用法工作任务圆满完成。一是班子成员要以身作则,率先垂范,做尊法学法用法的表率。二是坚持把学法用法工作作为一项长期性、经常性工作来抓,做到抓有目标,做有方向。三是牢固树立一盘棋思想,既要强化执行力,又要增强凝聚力。四是创新活动方式方法,加强宣传引导工作,不断增强学法用法的吸引力,营造浓厚的学法用法氛围,为老干部工作转型发展提供强大的思想保证和法律支撑。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持