当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

精准服务老干部 健康体检暖人心——嘉峪关市开展离退休干部年度体检工作

发布日期:2019-04-25 10:13    来源:未知    作者:朱鸿燕

根据相关制度,4月20日开始,市委老干部局组织300余名市属离退休老干部进行为期四天的年度健康体检。

此次体检项目有B超、大生化、胸透等十二项内容。为确保体检工作顺利进行,市委老干部局与市医院多次研究,共同制定了详细的工作方案,体检中心专门抽调具有丰富经验的人员负责体检,确保了体检工作高质量的开展。

近年来,嘉峪关市坚持把精准理念贯彻到老干部工作的全方位和各环节,把关心老干部身体健康作为落实“两项”待遇的一项重要内容,每年组织体检,使老同志全面了解自己的健康状况,有效预防重大疾病的发生,同时也深刻感受到了党和政府的亲切关怀,受到老同志的一致好评。

 


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持