当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市,启动老干部信息化采集工作

发布日期:2019-05-05 14:54    来源:未知    作者:尤小荣

4月26日,嘉峪关市委老干部局组织市属相关单位在市移动公司视频会议室参加省委老干部局老干部信息化建设视频培训会。市属60余家单位老干部工作者、市委老干部局全体职工80余人参加了会议。

市委老干部局负责同志在培训会结束后强调,一是主动向单位领导做好工作汇报,确保领导重视和支持;二是各单位工作人员要尽快努力学习业务,高质量按时完成“陇上夕阳红”手机“APP”安装和离退休干部信息采集任务;三是各主管部门要对下属单位工作人员进行培训,对信息采集工作做出安排,督促抓好任务落实;四是认真负责,做到不漏一人,情况真实;五是提高保密意识,在信息采集工作中保持敏锐的政治意识,不该说的不说,不该发布的不发。

会议还就信息采集填报范围、完成时限及相关工作做了安排部署

ͼƬ7.png

ͼƬ8.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持