当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市离退休干部党工委、非公经济组织党委 “发扬革命传统·永葆政治本色”主题党日 暨党建指导员派驻仪式成功举行

发布日期:2019-05-27 09:09    来源:未知    作者:许琴

QQͼƬ20190528094909.jpg

5月24日,市离退休干部党工委、非公经济组织党委隆重举行“发扬革命传统·永葆政治本色”主题党日暨党建指导员派驻仪式,市委常委、组织部部长朱锋涛出席并讲话。全市64个离退休干部党支部、20个非公经济党组织全体党员及全市老干部工作者400余人参加活动。

五月的雄关,绿树红花,山光水色。雄关广场上,几十面鲜红的党旗迎风飘扬,“不忘初心·牢记使命”主题背景熠熠生辉。上午9时许,全场400多名党员在领誓人的带领下,面向党旗庄严宣誓。

CR8I2562.JPG

CR8I2650.JPG

市委常委、组织部部长朱锋涛同志作了讲话,他指出,我们举行主题党日暨党建指导员派驻仪式,就是要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,弘扬革命精神、传承红色基因,让老党员们不忘初心使命,充分发挥自身优势,积极参与和指导非公经济党建工作,做政治建设的引领者、组织建设的指导者、党员教育的感召者、企业发展的推动者,助推非公经济组织党建水平进一步提升,为党和人民的事业增添正能量。


仪式上,宣读了党建指导员派驻文件,为党建指导员颁发了聘书,党建指导员代表和非公经济党组织代表分别作了表态发言。

CR8I2708.JPG

CR8I2740.JPG

老同志们一致认为,我市非公经济组织为全市经济社会发展做出了积极贡献,组织上选派离退休党员承担非公经济组织党建指导员,帮助指导非公经济组织做好新形势下党建工作,既是党和人民的事业所需,是组织对老同志的信任,也是离退休党员义不容辞的责任和义务,同时,为老同志发挥自身优势,奉献余热回报社会搭建了平台。老同志们表示,要勇担重任,加强学习,积极工作,严格自律,将非公经济党建和企业生产经营结合起来,实现党建工作上台阶,企业发展见效益。

CR8I2753.JPG

非公经济组织负责人均表示要树牢党建引领意识,在党建指导员的帮助下,主动作为,不断加强党组织建设,增强企业凝聚力和向心力,推动企业高质量发展,为我市经济社会发展再立新功。

CR8I2861.JPG

仪式随后,离退休干部党工委和非公经济组织党委负责人共同将党建指导员依次送到派驻企业,受到了企业职工群众的热情欢迎!

DJI_0110.JPG

CR8I2873.JPG






Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持