当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市召开离退休干部“我看新中国成立 70周年新成就”专题座谈会

发布日期:2019-07-20 09:28    来源:未知    作者:张改妍

共话70年沧桑巨变,齐盼祖国伟大复兴。7月19日,嘉峪关市委老干部局精心谋划、悉心组织召开了离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会,老干部自管委员会成员、老干部临时党支部书记委员、老干部智库、网宣队的老同志及全体老干部工作者参加座谈。

座谈会前,老同志们研读了《披荆斩棘砥砺奋进  不忘初心谱写华彩篇章——嘉峪关市建市以来经济社会发展综述》材料,按座谈会议程精心准备了发言提纲。座谈会上,老同志们观看了《我市建市以来经济社会发展综述》幻灯片,踊跃发言,深情回顾了新中国成立70年来,特别是十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就;结合自己的切实体会和工作实际,分别从嘉峪关的城市面貌、经济、旅游、工业、农业、交通、教育、医疗卫生、通讯、军事国防等方面生动阐述了祖国70年来的巨大变化,对嘉峪关未来的发展充满信心和期待;就7月12日专题调研活动谈了自己的感受和体会。

座谈气氛热烈,满怀激情,充分展现出了老同志们爱党忧国为民的政治情怀,老骥伏枥、志在千里的积极心态,引领和带动广大老同志积极为党和人民的事业增添正能量、贡献新力量的崇高风范。老同志们一致表示,作为社会主义建设的经历者、参与者、见证者、受益者、积极贡献者,能赶上这个伟大的时代,感到无比幸运和自豪。在今后的生活中,将自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者和嘉峪关高质量转型发展和高水平全面小康的积极推动者,离岗不离党,退休不褪色,继续发挥自身优势作用,为嘉峪关建设增添正能量、作出新贡献。

此次专题座谈会为全市离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”系列活动之一,还将开展“我看新中国成立70周年新成就”专场演出、征文宣讲、网络发声、书画摄影展等丰富多彩的活动。通过系列活动,庆祝新中国成立70周年,礼赞伟大的祖国和省市取得的巨大成就。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持