当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局召开建设社区“互联共转”第二季度联席会议

发布日期:2019-07-23 17:48    来源:未知    作者:苏建萍

为了持续推动“互联共转”行动深入开展,7月9日下午,建设社区“党建联盟”单位在市委老干部局召开“建设社区互联共转第二季度联席会议”,对二季度工作做了总结,并将基层党建“互联共转”轮值主席牌进行了交接。

ͼƬ1.png

会上,建设社区党委相关负责人对前一阶段“互联共转”工作开展情况进行了总结并对第三季度工作进行了安排。对老干局在担任建设社区“党建联盟”第二季度轮值主席期间,发挥职能,履行职责,牵头开展的“怀念祖先·传承孝道”道德讲堂和“不忘初心  牢记使命”主题党课等活动,以及各单位参与社区全域全程无垃圾创建和社区庆祝建党98周年“不忘初心和使命 昂首迈步新时代”文艺汇演给予了全面肯定,并就在职党员帮扶困难群体等工作薄弱环节提出了建议。

ͼƬ2.png

会上,在社区党委的主持下,老干部局将轮值主席牌进行了移交。

ͼƬ3.png

会后,参加会议的同志参观了老干局党建活动阵地,各单位相互交流了工作,进一步加深了了解,为进一步开展好“互联共转”工作奠定了基础,成功迈出了“互联共转”“联”起来、“转”起来的步伐。

ͼƬ4.png


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持