当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市退休干部沈华明获得全省离退休干部“庆祝建国70周年演讲比赛”优秀奖

发布日期:2019-07-25 09:15    来源:未知    作者:张丽琨

为庆祝中华人民共和国成立70周年,7月23日,省委老干部局在甘肃省老干部活动中心举行全省离退休干部“庆祝建国70周年演讲比赛”。我市老党员、退休干部沈华明佩戴党徽,意气风发,与全省14个地州市及省直单位的17名选手同台一起,共同讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就。

 ͼƬ1.png

演讲中,退休干部沈华明以嘉峪关建设亲历者身份创作的《雄关颂》,在歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》中“祖国啊祖国,你是我温暖的家,我在你的怀抱里幸福地长大”开始,满怀激情地讲述了从父辈开始来到雄关脚下艰苦创业,到自己的下一代已融入第二故乡戈壁明珠的亲身经历与深刻感悟,向全省离退休干部及老干部工作者描绘了一幅嘉峪关壮阔历史与辉煌未来的斑斓画卷,展示出在共产党的领导下,古老雄关与伟大祖国一起70年风雨砥砺前行,迈向伟大新征程的光辉历程。充分表达了一名老共产党员对曾经奋斗的青春无怨无悔,现在仍将“老骥伏枥,志在千里”立足新时代,展现新作为,为嘉峪关的建设和发展无私奉献自己的初心和使命。


最终,我市获得优秀奖的良好成绩。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持