当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

光影如画,见证陇原巨变——我市离退休干部参加全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展

发布日期:2019-09-27 09:06    来源:未知    作者:admin

金秋时节,硕果累累,在举国上下共同迎接中华人民共和国成立70周年之际,“聚焦伟大成就 喜迎祖国华诞”甘肃省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展于9月24日在兰州开展。

ͼƬ1.png

此次摄影展是全省离退休干部隆重庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”系列活动之一。展出的300余幅摄影作品,是由省摄影家协会从全省14个地州市及省直单位报送的众多作品中甄选出来的,记录党和国家70年奋斗历程和展示70年辉煌成就的离退休干部摄影佳作。

ͼƬ2.png

我市共有15幅离退休干部摄影作品入选。我市的摄影作品主题鲜明、气势恢宏,以老同志的特有视角和摄影技巧,展示了嘉峪关的自然风光、发展变化和精神风貌。一幅幅摄影作品,是离退休干部对祖国70年光辉奋斗历程的礼赞和祝福,更是广大离退休干部不忘初心、牢记使命,继续发挥政治优势和文化特长,为党和人民的事业增添正能量的表达。

ͼƬ3.png

ͼƬ4.png


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持