当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局助力“双促双增”精准帮扶为冯家沟村举办“迎国庆·庆丰收 敬重阳·兴三农”文艺演出

发布日期:2019-09-27 13:11    来源:未知    作者:admin

为庆祝中华人民共和国成立70周年和全国第二个农业丰收节、喜迎九九重阳节,市委老干部局在“双促双增”精准帮扶村冯家沟村举办文艺演出,为村民献上一场文化大餐。

ͼƬ1.png

演出以舞蹈《中国梦》拉开帷幕,以独唱、器乐演奏、诗歌朗诵的形式交替进行,《越来越好》、《骏马奔驰保边疆》、《赞歌》、《我的好妈妈》、《各族人民心向党》等节目引来阵阵掌声。最后,全场合唱《我和我的祖国》,把气氛推向高潮,场上场下同声高歌、精彩互动,到处是挥动的国旗,到处是欢乐的笑脸。

ͼƬ2.png

副市长义战鹰观看演出,为在场70岁以上老人赠送蛋糕,并送上了亲切的慰问和深深的祝福。

ͼƬ3.png

全市开展“双促双增”精准帮扶以来,市委老干部局认真贯彻落实市委、市政府工作部署,主动履行驻村帮扶责任,不断明确工作思路,研究细化帮扶措施,积极落实“双促双增”精准帮扶任务,在注重“扶贫”的同时,把“扶智”与“扶志”作为有力抓手,通过举办专题讲座、道德讲堂、文艺演出等方式,丰富农民精神文化生活,满足农民精神文化需求,在振兴乡村建设中发挥了积极的作用。

ͼƬ4.png


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持