当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局组织全市离退休干部迎重阳文体比赛

发布日期:2019-10-12 16:11    来源:未知    作者:admin

为迎接一年一度的重阳节,9月27日-30日,市委老干部局举行全市离退休干部迎重阳文体比赛,引导离退休同志“体验美好生活、展示阳光心态”。

ͼƬ1.png

按照广大离退休干部的兴趣意愿,比赛共分为乒乓球、象棋、双扣等五个老同志喜闻乐见的传统项目,共有140多人次的离退休干部报名参加。

ͼƬ2.png

ͼƬ3.png

一次比赛,一次相逢;一次活动,一次团聚。通过4天紧张的比赛,大家既享受到了参与活动的快乐,又交流了彼此的感情,得到了离退休干部的一致好评。

ͼƬ4.png

ͼƬ5.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持