当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市委书记雷思维调研老干部工作

发布日期:2021-08-04 09:31    来源:未知    作者:admin

8月3日上午,嘉峪关市委书记雷思维同志到市委老干部局调研,并看望了正在参加“全市离退休老干部政治学习会”的老同志。雷思维向老同志们致以亲切的问候和美好的祝福,感谢他们为嘉峪关经济社会发展作出的积极贡献。

640.webp (1).jpg

雷思维强调,嘉峪关发展取得的辉煌成绩是历届市委、市政府接续奋斗的结果,与老领导、老干部、老同志参与建设、参与管理的无私奉献密不可分。初来嘉峪关,强烈地感受到嘉峪关的工业基础、社会管理基础、城市管理基础好,嘉峪关干部职工队伍的素质能力强,嘉峪关人的精神状态饱满,热爱自己的城市。

640.webp.jpg
雷思维表示,新一届市委班子定将把自己当成地地道道的嘉峪关人,不遗余力的把心血和智慧奉献给嘉峪关的父老乡亲,推动嘉峪关经济社会各项工作不断向前发展。新一届市委班子决心和信心是肯定的,态度是明确的。希望全市老领导、老干部、老同志以包容的心态、宽大的胸怀,积极参与到嘉峪关经济社会发展大局中来,发挥独特优势和作用,努力为嘉峪关经济社会发展建言献策、助力添彩。市委、市政府将一如既往地为老同志落实好“两项待遇”,尊重老同志、爱护老同志、学习老同志,继续关心服务好老同志,更加积极主动为老同志办实事、办好事、解难事,让大家安享晚年。
老干部们表示,会全力支持好市委、市政府的各项工作,尽己所能、发挥余热,继续为嘉峪关发展鼓劲加油。
市委副书记刘凯,市委常委、组织部部长朱锋涛,市委秘书长王玉忠陪同调研。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持