当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局扎实组织收看省第十四次党代会开幕式

发布日期:2022-05-27 18:39    来源:未知    作者:admin

5月27日上午,中国共产党甘肃省第十四次代表大会隆重开幕。市委老干部局组织全体干部职工集中收看党代会开幕会盛况,组织离退休干部、老年大学学员通过微信公众号、甘肃飞天网、微信群、电视直播等形式居家收听收看。

图片16.png

在场党员一致认为,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议。尹弘同志的报告全面回顾了甘肃近五年的发展成就,明确了今后五年的努力方向、发展布局和重大任务,为我省未来五年发展擘画了蓝图。报告鼓舞人心,催人奋进。图片17.png

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会、准确把握党代会确定的奋斗目标和工作重点,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,把智慧和力量统一到党代会的安排部署上来,把学习成效转化为推动老干部工作高质量发展的强大动能。要紧紧围绕党代会描绘的宏伟蓝图,立足岗位、瞄准目标,强化担当、锐意进取,以党建为引领,高标准谋划老干部工作,推动老干部工作有效融入老龄化国家战略,引领凝聚老同志持续发挥作用,在加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的新征程中展现老干部工作部门的新担当新作为。

许多老同志通过微信群表达了收听收看省第十四次党代会开幕式的激动心情,部分老同志还通过撰写诗歌的方式抒发自己的情感,还有的老同志接受新闻媒体采访,谈感受体会。

市委老干部局将把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为重要政治任务,精心谋划、有序实施、持续深化专题学习。通过在局网站开辟“学习宣传贯彻省党代会精神”专题专栏、开展“向党说句心里话”主题党日活动、召开离退休干部学习贯彻省党代会座谈会、集中宣讲辅导等,不断掀起学习贯彻省第十四次党代会精神热潮,着力汇聚富民兴陇的磅礴力量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持