当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局积极组织离退休干部收看省十四次党代会盛况

发布日期:2022-05-27 18:41    来源:未知    作者:admin

擘画宏伟蓝图,引领壮阔征程。5月27日,中国共产党甘肃省第十四次代表大会在兰州隆重开幕。这是我省在开启全面建设社会主义现代化事业新征程,喜迎党的二十大的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。会议的召开牵动着全省干部群众的心。嘉峪关市第一时间通过老干部微信工作群、离退休干部党支部书记、老年大学各班等微信群及时组织老同志通过电视、网络等平台收看大会盛况,学习会议精神。

图片1.png

离退休干部们一致认为,尹弘同志所作的报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话重要指示精神,回顾总结过去五年的工作,提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措,是一个站位高远、切合实际、思路清晰、结构合理、内容全面、重点突出、催人奋进、鼓舞干劲的好报告。

图片2.png

老同志们纷纷表示,学习贯彻省第十四次党代会精神,就是要自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高离退休干部的政治能力,增强离退休干部的使命担当,发挥离退休干部自觉当好省第十四次党代会精神的理论宣传员作用,为实现我市“打造省域副中心、建设西部明星城,奋力开启全面建设社会主义现代化嘉峪关新征程”的奋斗目标贡献银发力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

图片3.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持