当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局开展警示教育暨廉政集体约谈

发布日期:2022-06-24 09:56    来源:未知    作者:admin

为强化党风廉政教育,近日,市委老干部局开展警示教育暨廉政集体约谈,教育引导党员职工提高思想觉悟,坚守初心使命,持续构筑廉洁从政的思想防线。图片1.png

会上,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话、《中华人民共和国公职人员政务处分法》,通报了我市违反中央八项规定精神的典型案例,观看了警示教育片《零容忍》。局主要负责同志进行了廉政集体谈话。

会议强调,要加强政治理论武装,深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,深刻理解新时代全面从严治党的目标要求和一体推进“三不腐”体制机制,提高“不想腐”的觉悟。要紧绷党风廉政之弦,做到以案为鉴、以案明纪、以案促改。要深刻认识贪腐之害,始终保持头脑清醒,坚定政治方向,保持政治定力,抵制风险诱惑,清清白白做人。要常怀敬畏之心,始终将纪律规矩挺在前面,培养良好生活情趣,自觉净化社交圈、朋友圈,锻造忠诚过硬的品质。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持