当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局党员干部职工积极参加 疫情防控志愿服务工作

发布日期:2022-11-03 15:34    来源:未知    作者:admin

疫情就是命令,防控就是责任。市委老干部局要求全体党员干部职工必须统一思想,充分认识到疫情防控工作事关全市经济发展和社会和谐稳定,始终严格遵照执行市委市政府决策部署,疫情防控需要我们做什么,我们就应该做好什么,组织需要我们在哪里,我们就应该坚守在哪里,坚决打好疫情防控阻击战,在全市疫情防控工作中做出老干部工作部门应有的贡献。

根据疫情防控需要和上级要求,组织安排党员第一时间填写在职党员居住社区摸底表,及时联系“互联共转”社区,申领疫情防控任务。按照街道统一安排,抽调4名同志到惠民社区参与防控执勤,其他同志根据要求就近向所在社区报到,在本小区开展志愿服务,认真做好出入登记、核酸检测、配送物资、值勤值守等工作,以实际行动体现党员干部职工责任担当,展现党组织的凝聚力、战斗力和执行力。截至目前,全局党员干部职工不断克服封控小区增多、可调配人员减少等实际困难,始终以饱满的精神状态和昂扬的斗志奋战在抗疫一线。

 

image.png


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持