当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)学习会议学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-15 17:04    来源:未知    作者:admin

11月14日,市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)学习会议,采取原文领学的方式,学习了党的二十大精神,传达学习了中央、省委、省委老干部局、省关工委和市委关于学习宣传贯彻党的二十大精神的相关文件,传达学习了市委常委会会议精神,3名同志做了交流研讨发言。

市委组织部副部长、老干部局局长朱明同志强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要通过形式多样、内容丰富的学习宣传活动,引导离退休干部和全局党员干部职工通过七个方面的深刻领会,全面准确把握大会精神,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为推动全市老干部工作高质量发展的具体实践。一要全面学。党的二十大报告结构严谨,逻辑严密,论据论点精准,是党和国家事业的全面总结和战略部署,也是机关公文的最好范文,每名同志都要深入全面学习全文原文,全面领会党的二十大精神,为全面把握和全面落实打下坚实基础。二要认真思。要把学习宣传贯彻党的二十大精神与全面落实省第十四次党代会和市第十二次党代会工作部署相结合,与我市“三地两点”功能定位和“2+6+N”产业集群的发展思路结合起来,与老干部工作实际相结合,做好今年工作的收尾和明年工作的谋划。三要往实落。要把学习宣传贯彻党的二十大精神落实到具体业务工作中,在学习中提升工作能力,用工作实效检验学习成果,在做好老干部工作中为我市“打造省域副中心,建设西部明星城”贡献力量。

会议要求,要坚决落实疫情防控各项工作部署。要坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,坚决落实市委关于疫情防控各项工作部署,统筹疫情防控与本职工作,强化关心关爱、强化服务保障、创新工作方式,确保疫情防控工作做的好,确保老干部工作有成效。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持