当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市委老干部局召开党支部建设标准化工作推进会

发布日期:2018-06-25 09:46    来源:未知    作者:admin

6月22日,市委老干部局召开党支部建设标准化工作推进会,对机关党支部建设标准化工作做了安排部署。

会上,传达学习了全市基层党组织书记标准化建设培训会精神,并对机关党支部建设标准化进行了培训。就做好党支部标准化建设工作提出要求:一是进一步提升政治站位,深入细致地做好思想政治工作,加强党员理想信念教育;二是进一步加强组织建设,牢固树立大抓党建是第一政治任务的工作理念,履行好抓党建的政治责任、主体责任和直接责任;三是进一步加强党员队伍管理,要及时跟踪最新党建动态,创新工作模式,科学规范管理党员;四是进一步加强星级管理,结合党支部开展评星定级活动,细化党支部标准化建设措施,进一步加强领导,创新活动载体,加强阵地建设,落实各项制度,夯实党建基础。

会议强调,全体党员职工一定要站在战略和全局的高度,充分认识开展标准化党支部建设的重要意义,以强烈的政治责任感和使命担当,在支部班子带领下,把标准化党支部建设作为一项系统工程,从组织、队伍、制度严起,在打基础、补短板上下功夫,稳扎稳打,循序渐进,把任务落细落小,融入日常,以久久为功的韧劲,抓好落实,抓出实效,推动局党支部建设再上新高度。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭