当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市委老干部局党支部开展“学习先进典型,发挥先锋模范作用”主题党日活动

发布日期:2018-08-13 15:19    来源:未知    作者:admin

8月8日下午,市委老干部局党支部开展了“学习先进典型,发挥先锋模范作用”主题党日活动。

ͼƬ1.png会议首先传达学习了《习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示精神要点》《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中共甘肃省委关于追授秦彦军、韩育民同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》,并观看了优秀共产党员事迹影片合辑。

ͼƬ2.png随后,在局党支部书记的带领下,党员干部面对鲜艳的党旗挺身肃立,面容庄重,坚定地举起右拳,重温入党誓词。在嘹亮的宣誓声中,更加坚定了党员干部们的理想信念和对党忠诚的政治品格。

ͼƬ3.png通过此次主题党日互动,党员干部不仅对党的政治建设的意义有了更加深刻的认识,还被优秀共产党员们的伟大事迹所感染,使全体党员心灵受到了极大的震撼,更加坚定了共产党人的初心和使命担当意识。

 

 

 

                  中共嘉峪关市委老干部工作局 

                     2018年8月9日

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持