当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市委老干部局党支部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-08-31 16:29    来源:未知    作者:admin

8月30日下午,市委老干部局党支部召开党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

IMG_3104.JPG

会议认为,新修订的《条例》是践行新时代党的建设总要求,落实新时代党的组织路线的具体举措,为全面从严治党、加强党的纪律建设提供了依据,给各级党组织、党员及党员领导干部立起了标准、划出了红线。

会议强调,广大党员干部要紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习宣传贯彻新《条例》与“转变作风建设年”“三纠三促”“党支部建设标准化”等工作结合起来,不断筑牢思想防线,明确行为界限,严守纪律底线,做一名合格的共产党员。

最后,局党支部要求全体党员特别是党员领导干部要深刻理解《条例》修订的重大意义,把《条例》规定的3编11章142条具体内容纳入“三会一课”学习内容,深入学、反复学,做到学深悟透、融会贯通、知行合一,进一步坚定“两个维护”。要加大宣传力度。充分利用局网站论坛、微信公众号、LED显示屏等载体平台进行广泛宣传,在党员干部中掀起学习热潮,不断推进全面从严治党引向深入。要自觉遵守执行。切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持纪在法前、纪严于法,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,自觉做党章党规党纪的尊崇者、执行者和捍卫者。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持