当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市老干部局党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2018-11-29 09:14    来源:未知    作者:admin

11月28日,市委老干部局党支部召开专题会议,全文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就如何贯彻落实《条例》精神,进一步提升支部工作质量和老干部工作队伍能力水平开展了讨论。

ͼƬ1.png会议指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求,全体党员要深入学习领会《条例》精神实质,主动将学习《条例》同学习《党章》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,增强贯彻执行《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面抓好《条例》的贯彻落实,扎实推进党支部建设标准化工作,不断提高党支部建设质量,提升做好党支部工作的能力与水平。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持