当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市委老干部局党支部开展学习习总书记在甘肃代表团的讲话精神系列活动

发布日期:2019-04-01 17:46    来源:未知    作者:admin

3月29日,市委老干部局党支部组织全体党员对习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行座谈交流,这是在集中收看视频、原文学习的基础上,又安排的一次座谈活动。

ͼƬ1.png

学习交流会上,广大党员结合工作、联系实际对学习贯彻落实习总书记讲话精神谈了自身体会和感想。大家从身边事、身边人谈起十九大以来各自工作、生活取得的巨大成就和变化,既有自豪感更有紧迫感。大家表示,总书记的重要指示,吹响了我省脱贫攻坚和其他各项工作的冲锋号,作为党员干部要深刻领会讲话精神的核心要义,把讲话精神与习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神相结合,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,面对新时期老干部工作的转型发展,用“中央对甘肃近两年工作是肯定的”的鼓励激发干事创业的激情,以“我将无我,不负人民”的情怀,树立起做好新时期老干部工作“是一场必须打赢打好的硬仗”的决心,用“不获全胜,决不收兵”的毅力迎难而上、一鼓作气,以离退休干部党建为主要抓手,坚持不懈做好各项作,谱写我市老干部工作发展的新篇章。

ͼƬ2.png会议对全体党员提出要求,在今后的工作学习中对标总书记的指示精神要做到,提高站位讲政治;提升本领勤学习;开拓进取讲创新;转变作风提效率,为我市全面发展做出应有的贡献。

座谈交流学习活动后还将进行辅导讲座等系列学习活动。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持