当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市委老干部局党支部开展 “家国清明 致敬英烈”主题党日活动

发布日期:2019-04-08 16:51    来源:未知    作者:admin

清明前夕,市委老干部局党支部开展“家国清明 致敬英烈”主题党日活动。认真学习《习近平总书记关于英雄的重要论述》,集中观看了央视新闻频道清明特别节目“英雄回家”。

节目播报了我国第六批在韩志愿军烈士遗骸迎接仪式,并邀请烈士家属讲述他们寻亲的点滴故事和心路历程,激荡的年代,奋勇的牺牲,一寸山河一寸血,一抷热土一抷魂,先烈们抛头颅,洒热血,用惊天地泣鬼神的悲壮牺牲换来了我们今天的幸福生活,使大家受到了极大的震撼和灵魂的触动。

ͼƬ1.png

饮水思源,不忘初心。通过本次主题党日活动,党员干部们更加感受到了所肩负的责任和使命,并将以更加坚定的信念,饱满的热情,投入到今后的工作当中,用实际行动向英烈们道一声“山河已无恙,英雄请安息”。

ͼƬ2.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持