当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市委老干部局党支部安排部署党支部建设标准化“三大活动”

发布日期:2019-07-23 17:39    来源:未知    作者:苏建萍

7月22日,为了落实好市委组织部开展的全市党支部建设标准化“大督查、大比武、大宣讲”活动,老干局党支部分别召开支部委员会和党员大会,对工作进行了安排部署。

党员大会上,认真学习了市委组织部《关于开展全市党支部建设标准化“大督查、大比武、大宣讲”活动的通知》,对进一步落实好文件要求做了分工和安排。一是思想上高度重视。此次活动是检验我局党支部和全体党员标准化建设情况的契机,从支部到党员要本着高度负责的态度做好相关工作的准备。二是全面开展自查。对照党建工作重点任务、标准化建设和党组织建设等相关内容全面展开自查,查漏补缺,完善工作。三是做好比武练兵准备。由支部书记带头,支委成员和党务工作者强化党建业务知识学习,开展大练兵活动,提升支部党建业务能力。四是巩固成效建立长效机制。坚持定期督查制度,对党员的学习笔记和学习情况通过抽查和会议考问、答卷形式进行检查,达到以查促学、以考促学,联动形式推动支部建设标准化上台阶。

会上,支部负责人对全体党员做了要求:第一,要讲政治、讲党性。解决好工学矛盾,增强统筹驾驭能力,坚决服从组织安排。第二,要讲认真、讲成效。提高政治站位,认真对待学习和工作,将个人思想认识的提高落实到工作任务的推动上。第三,要讲目标、讲成效。每个党员都要发挥鲜明的表率作用,经得起监督、经得起考验,工作重要拧成一股绳,支部推党员,党员促支部,最终使落后变先进,先进更先进。

 

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持