当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

市委老干部局开展“互联共转” 志愿服务活动

发布日期:2019-08-15 15:10    来源:未知    作者:苏建萍

8月14日下午,市委老干部局同建设社区“互联共转”单位30余名党员在建新小区开展环境卫生大清扫志愿服务活动,践行为民服务宗旨,为居民营造清新干净的生活环境。

图片1.png

 活动中,各单位分片负责,对小区绿化带、道路、楼道卫生进行了清扫清洁,同时,对小区内违规堆放的建筑垃圾进行寻问认领,动员居民及时清理,对随意张贴小广告的行为进行制止,党员们同居民亲和交谈,做好环境卫生宣传动员。

图片2.png

 全市开展“互联共转”行动以来,市委老干部局主动对接建设社区党委,积极参与、互联共建,努力实现“机关围着基层转、干部围着群众转”的目标,为建成各领域融合的城市基层党建新格局作出应有努力。

 


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持