当前位置: > 新闻动态 > 机关党建 >

机关党建

互联共转增合力 凝心聚力画新篇——市委老干部局和建设社区党委开展“互联共转”主题党日活动暨专题党课

发布日期:2022-04-14 16:09    来源:未知    作者:admin

为进一步推进机关党建与社区党建互融共促,构建大党建格局,4月2日,市委老干部局和建设社区党委共同开展主题党日活动暨专题党课。

图片1.png 

活动中,全体党员高举右拳,面对党旗再次重温入党誓词,庄严宣誓,用铿锵有力的誓言表达内心坚定的理想信念。

我市优秀共产党员、省关工委“五老”宣讲团成员米积屯同志以“走进天下雄关 漫话钢城故事”为题,为大家讲述了“嘉峪关因企设市,因关得名”的原由、文化发展历程、五湖四海的建设者战天斗地的创业史,通篇体现了“艰苦奋斗、开拓创新、开放包容、敢为人先”的精神,为全体党员上了一堂政治教育、红色教育、爱国主义教育的党课。

图片2.png

此次活动,全体党员重温我市可歌可泣的历史,感受到了嘉峪关的厚重文化底蕴。党员们纷纷表示在“嘉峪关精神”和“铁山精神”的感召下,要紧紧围绕我市“三地两点”功能定位,抓住“打造省域副中心、建设西部明星城”的重要契机,奋力拼搏、勇毅前行,为建设更美嘉峪关做出新贡献。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持