当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

张掖市:开展“我看改革开放新成就”离退休干部座谈会

发布日期:2018-07-10 17:01    来源:未知    作者:admin

近日,张掖市委老干部局召开“讲家乡新事、话家庭新貌”离退休干部专题座谈会,组织引导老干部、老同志回顾改革开放40年来的发展历程,畅谈改革开放40年来取得的历史成就,讲述身边发生的巨大变化,为建设幸福美好金张掖献计献策。市直部门单位离退休干部、市老年大学学员共30多人参加座谈会。

座谈会上,老同志紧紧围绕改革开放40年来张掖政治、经济、社会、文化、生态文明建设方面取得的巨大成就,畅谈自己家乡、家风家训、生活条件、生活质量、精神面貌、健康状况、衣食住行等方面振奋人心的变化。老同志一致认为,改革开放40年来,自己的家乡变化可谓是“一日千里”“历史性巨变”“旧貌换新颜”,特别是在党的十八大以来,家乡经济社会建设成效显著,民生福祉持续改善,项目建设后劲十足,人民群众的获得感和幸福指数大幅度提升。这些成绩的取得,是全市上下认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话特别是视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神的实际成果,是市委、市政府审时度势、超前谋划,紧盯加快建设幸福美好金张掖的目标,带领全市各级干部群众攻坚克难、开拓创新、艰苦奋斗的实际成果。老同志纷纷表示,要继续发挥余热,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为建设幸福美好金张掖增添正能量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭