当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

华亭县:开展老干部党员“庆七一·颂党恩”县内观摩活动

发布日期:2018-07-16 17:02    来源:未知    作者:admin

在中国共产党成立97周年之际,为使老同志切实感受改革开放40年来华亭新变化、新发展、新成就,进一步坚定理想信念,永葆政治本色,华亭县城区离退休干部党支部组织23名老干部党员开展了“庆七一·颂党恩”县内观摩活动。

老同志先后参观了上关镇街道亮化、美化和徽派风格建筑(新农村建设)工程,上关村委会新址和红色民俗文化展馆,上关温华生态园和黑木耳种植基地,神峪牲畜交易市场,草窝村精准扶贫工作,袁庄村千亩核桃园基地及核桃加工企业,神峪街道民俗特色改造工程和电子商务交易中心。每到一处,乡镇负责人对群众致富增收情况进行了详细讲解,每位老党员都仔细看、认真听,沿途笑声阵阵,交流声不断。县人大原主任马宝明现场对上关神峪工作进行了高度评价,认为两个乡镇党委班子团结务实,年轻有为,干事劲头足、有魄力,能心系群众,一心为民,工作有特色、有亮点,能从群众实际出发,想办法、出实招,带领全乡镇人民奔小康。

通过观摩活动,大家亲身体验了华亭发展的新变化,感受到了华亭改革开放后的新成绩,农村面貌的新改观和人民群众生活水平的大提升,进一步坚定了理想信念,强化了党性修养,纷纷表示,作为一名退休老党员,要不忘初心,继续前行,永葆对党绝对忠诚之心,永怀感恩组织、造福社会之念,要为党和人民事业继续发挥余热,为今后华亭更好的发展和打赢脱贫攻坚战增砖添瓦、增添正能量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭