当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

安徽合肥以培训增强精准服务理念

发布日期:2018-07-20 17:03    来源:未知    作者:admin

近日,安徽省合肥市委老干部局举办全市老干部局(处)长培训班。

培训班上,省委老干部局相关人员作《精准做好新时代老干部工作》专题辅导报告,从精准做好老干部工作意义、内容、措施三个方面,对开展精准服务、精准党建、精准保障的重要性和迫切性,以及精准做好老干部工作重点内容等进行了深入讲解。

此外,培训还对《合肥市老干部工作评价要点》进行了解读,着力在全市形成依据制度抓落实、依法考核促落实的良好氛围。

通过培训,老干部工作者们进一步增强了精准服务理念。大家表示,要用改革创新精神,用心用情、精准精细做好老干部工作,努力推动老干部工作创新转型发展。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持