当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

环县:召开离退休干部党支部建设标准化工作暨“助力脱贫攻坚”行动推进会

发布日期:2018-11-13 09:29    来源:未知    作者:admin

近日,环县召开全县离退休干部党支部建设标准化工作暨“助力脱贫攻坚”行动推进会,进一步安排部署全县离退休干部党支部建设标准化工作和助力脱贫攻坚行动。部分县级退休干部、各离退休干部党支部书记、部分环县“银色志愿者服务队”队长以及老干部局干部职工共计30多人参加了会议。

会议介绍了《关于在全县开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施意见》、《关于组织引导离退休干部开展“助力脱贫攻坚”行动的实施方案》和《关于成立环县“银色志愿者服务队”的通知》三个文件精神,老同志代表分别做了表态发言,他们纷纷表示要积极带头做好离退休干部党支部标准化工作,同时动员鼓励广大离退休党员参与脱贫攻坚行动,为全县经济社会发展积极做出新的贡献。

会议强调,做好离退休干部党支部建设标准化工作,既离不开广大离退休干部的关心和支持,更离不开他们积极的参与,县上将竭尽全力做好有关离退休干部党支部建设标准化服务保障工作,并加大对各离退休干部党支部督导检查力度,确保各项工作按目标、按任务、按要求、按时限全面完成。各离退休党支部要加强组织领导,积极参动员离退休党员干部积与其中,确保各项工作得到全面落实。

会议强调,要动员广大离退休干部积极参与“助力脱贫攻坚”行动,充分发挥离退休干部政治立场坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势作用,重点在党建扶贫、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、科技扶贫等方面发挥余热,用自己的工作经验和专业特长,为建设幸福美丽文明和谐的新环县贡献智慧和力量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持