当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

玉门市:召开全市离退休干部“助力脱贫攻坚”行动动员部署暨离退休干部党支部建设标准化工作推进会

发布日期:2018-11-27 09:30    来源:未知    作者:admin

近日,玉门市委老干部局组织召开全市离退休干部“助力脱贫攻坚”行动动员部署暨离退休干部党支部建设标准化工作推进会,贯彻落实省、市离退休干部“助力脱贫攻坚”行动和离退休干部党支部建设标准化工作会议精神,全面动员和安排部署玉门市离退休干部“助力脱贫攻坚”行动和离退休干部党支部建设标准化工作。离退休干部“助力脱贫攻坚”“八大行动”工作小组成员、新市区离退休干部党支部党员、老年大学各班班委及老干部局全体干部近70人参加了会议。

会议宣读了玉门市《关于组织引导全市离退休干部开展“助力脱贫攻坚”行动实施方案》、省委组织部、省委老干部局《关于在全省开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施意见》和玉门市《关于成立离退休干部“助力脱贫攻坚”“八大行动”工作小组的通知》;通报了全市扶贫工作进展情况;离退休干部代表宣读了倡议书、作了表态发言。

会议强调,一要认真学习领会省市要求,准确把握“自觉自愿、量力而行、安全便利、注重实效”的原则,在保证老同志身体健康、力所能及的范围内积极助力脱贫攻坚。二要注重整合力量,注意发挥离退休干部党员、党支部、“五老”人员、志愿者服务队等的带动示范作用,推动“助力脱贫攻坚”行动和党支部建设标准化工作取得实效。三要做好宣传工作,大力宣传党支部建设标准化工作的先进经验和助力脱贫攻坚行动中涌现出的先进典型,汇聚“助力脱贫攻坚”正能量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持