当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

秦州区:举办全区离退休干部党支部建设标准化培训班

发布日期:2018-12-17 09:32    来源:未知    作者:admin

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进离退休干部党支部标准化示范点建设,近日,秦州区委老干部局举办了全区离退休干部党支部建设标准化培训班,六个街道办事处、区直各部门离退休干部党支部书记和分管领导共110多人参加了培训。

培训班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,围绕离退休干部党支部落实“五项制度”和“八个标准”,着力提升离退休干部党建工作水平等内容进行了集中培训。邀请区委党校讲师作了以“习近平新时代中国特色社会主义思想”和“十九大精神”专题辅导,区委老干部局负责人对离退休干部党支部建设标准化制度进行了详细解读。集中培训结束后,组织部分离退休干部党支部书记赴嘉峪关、酒泉观摩学习。

大家表示,这次培训内容丰富,意义重大,收获颇丰,不仅深化了对加强离退休干部党建工作重要性的认识,而且进一步掌握了做好新时期离退休干部党建工作的方法和对策。下一步,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,把新时代党的建设总要求贯彻落实到离退休干部党建工作的全过程、各方面,不断创新工作方式,强化工作举措,努力提升全区离退休干部党建工作水平。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持