当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

天水市:传达学习全省老干部工作会议精神

发布日期:2019-02-19 09:42    来源:未知    作者:admin

近日,天水市委老干部局召开会议,及时传达学习全省老干部工作会议精神,研究制定贯彻落实意见。

会议传达学习了全省老干部工作会议情况,重点学习了李元平部长、梁蓉兰局长在全省老干部工作会上的讲话精神和2019年全省老干部工作要点,就抓好贯彻落实提出了明确要求。要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,坚持精准化、信息化、规范化、标准化同抓,坚持宏观指导和微观服务并重,不断深化正能量活动,着力加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,认真落实政治生活待遇,精心做好服务管理工作,努力打造高素质专业化工作队伍,全力开创全市老干部工作新局面,不断提高老干部工作质量和水平,为建设幸福美好新天水做出新的贡献。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持