当前位置: > 学习研究 > 经验交流 >

经验交流

甘南州:召开老干部工作会议全面安排部署年度重点工作任务

发布日期:2019-04-08 14:48    来源:未知    作者:admin

近日,甘南州召开老干部工作会议,深入学习贯彻全省组织部长会议、老干部局长会议精神,回顾总结2018年全州老干部工作,安排部署2019年工作任务。州委常委、组织部部长惠强出席会议并讲话。

 

会议指出,过去的一年,全州各级组织部门和老干部工作部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全州改革发展稳定大局,提高政治站位,扎实努力工作,强力推动全州老干部工作健康快速发展,在政治引领,作用发挥、服务保障、自身建设等四个方面取得了明显成效。

会议强调,今年全州老干部工作要突出四个重点。一要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,准确把握新时代老干部工作的新要求,确保老干部工作始终沿着正确方向前进。二要以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设。要坚持强化政治引领,抓好思想建设、严肃党内生活、重视党组织建设,真正把离退休干部党支部建设成为组织、教育、凝聚老同志的坚强堡垒。三要持续组织引导老同志发挥优势和作用,以多种形式鼓励和带动更多的老同志投身到助力脱贫攻坚行动中献智出力。四要实施精准化信息化服务,用心用情为老同志办实事做好事解难事,确保老同志心情舒畅、无忧无虑的生活。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持